Suporte Técnico via Kaspersky CompanyAccount

O Kaspersky CompanyAccount é um portal para organizações que usam os aplicativos da Kaspersky. O portal Kaspersky CompanyAccount foi desenvolvido para facilitar a interação entre usuários e especialistas da Kaspersky por solicitações on-line. O portal Kaspersky CompanyAccount permite monitorar o progresso das solicitações on-line conforme são processadas pela equipe da Kaspersky e manter um histórico das solicitações on-line.

É possível registrar todos os funcionários da organização em uma única conta no Kaspersky CompanyAccount. Uma única conta permite o gerenciamento centralizado das solicitações on-line enviadas à Kaspersky pelos funcionários registrados e também o gerenciamento das permissões desses funcionários usando o Kaspersky CompanyAccount.

O portal Kaspersky CompanyAccount está disponível nos seguintes idiomas:

Você pode aprender mais sobre o Kaspersky CompanyAccount no site de Suporte técnico.